Фитнес

Поговорите с профессионалом WBFF Ниной Иоанной

Информация о фитнесе Нины Иоанны:

как называются плохие жиры
    Имя: Нина Иоанна Возраст: 26 Высота: 5,2' / 162см Масса: 111 фунтов От: Финляндия, живу в Великобритании.

Нина Иоанна – больше, чем фитнес-модель, она – спортсмен. Вы, наверное, видели ее в Интернете, онаПрофессионал WBFF и посол Myprotein. Пусть вас не смущает ее улыбка, ведь она наверняка согревает вашим МАКСом!

Теперь вы фитнес-модель WBFF Diva, но как вы начали заниматься фитнесом?

Я занимался гимнастикой около 10 лет. Выступал на национальном уровне и несколько лет был в составе национальной сборной. Забросил гимнастику из-за проблем со спиной где-то в 2007 году. Тогда не занимался никакими видами спорта, на данный момент жил на Кипре. Вернувшись в Финляндию в 2011 году, я познакомился сУчастница IFBB в фитнес-бикиникоторый приобщил меня к спорту.

Я начал ходить в спортзал и готовиться к соревнованиям. Сначала я присоединился к онлайн-тренировкам, но они мне не подошли, и я сильно заболел. ЗатемЯ нашла свои методы и научилась слушать свое телотак сказать. Я тренировался с испанским тренером Эктором Дефезом, с которым у меня сейчасКоманда Бикинии сейчас мы вместе тренируем команду спортсменов.

Какие трудности вам пришлось пережить, чтобы обрести это удивительное тело?

Готовясь к соревнованиям в 2014 году, я еще работал.10 часов в день, выполняю 3 работы одновременно.Находить достаточно времени дляспортзал, приготовление еды и работа были самым трудным. Просто сохранял последовательность в том, что делал, и верил, что смогу выйти на сцену.привел меня к моей цели.

Что поддерживает вашу мотивацию и сосредоточенность на своих целях?

я просто такконкурентоспособный. Я думаю, это слишком конкурентоспособно! Я просто хочу выиграть такплохойи это вещь №1, которая меня движет. Кроме того, после того, как я нашел подходящие для меня методы, я почувствовал себя лучше, чем когда-либо прежде, так что все это не кажется мне слишком трудным, ноЯ просто веду здоровый образ жизни, потому что от этого я чувствую себя лучше.

Можешь ли ты сказать, что ты гимоголик?

В каком-то смысле да. Но я также люблю заниматься разными видами спорта и упражнениями.Никогда не следует зацикливаться на одном и том же распорядке дня, но небольшие изменения здесь и там тоже полезны для развития мышц!У меня есть СпортоголикЯ бы сказал, просто нужно что-то сделать. Я не мог просто сидеть на попе весь день! Сидеть на работе в офисе по 7–9 часов в день сейчас в Великобритании достаточно!

Какова ваша текущая программа тренировок?

На данный момент я пытаюсь уменьшиться в размерах и стать стройнее. Мне, как девушке в бикини, не нужно больше мышечной массы, мы не такие большие. Только зад должен быть большим, хех. Всегда использую сверхлегкие веса, просто иногда делаютяжелые веса для тренировок ягодиц и ног в целом.Добавляйте кардио всегда ближе к концу диеты, но не слишком много в межсезонье. Невозможно добавить больше кардио перед соревнованиями, если я и так много делаю, верно.

Понедельник:Ноги + Пресс + Велосипед
    Вторник:Руки + Беговая дорожка
    Среда:Велосипедные упражнения
    Четверг:Отжимания + ноги
    Суббота:Плечи + Пресс

Вы любите готовить! Как выглядит здоровое питание?

Ядро – это здоровая и красочная еда. Я не ем слишком много белка за раз, потому что от него я чувствую себя раздутым и тяжелым. Есть всегда, распределяя приемы пищи в течение дня, питаясь до 7 раз в день.Это то, что мне больше всего подходит, и я никогда не чувствую себя голодным.

лучшие тренировки для спины
    Еда 1:4 яичных белка, 1 целое яйцо, 20 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 яблоко
    Еда 2:6 миндалей, 3 бразильских ореха, 1 груша
    Еда 3:1 стейк 5% жирности, 100 г сладкого картофеля, 50 г спаржи.
    Прием пищи 4:1 банан, 1 мерная ложка сывороточного протеина (после тренировки)
    Еда 5:1 белая рыба (без лосося), 100 г брокколи

Для добавоклучший выбор — все продукты Myprotein.:

• Витамин C
  • BCAA
  • In:fused (смесь всех аминокислот)
  • Я сывороточный протеин
  • Сывороточный протеин
  • Блинная смесь на десерт

Каково быть послом Myprotein?

Это действительно здорово! Принимайте участие в съемках и заводите множество контактов средифитнес-индустрия. Приятно быть послом такой огромной компании.Myprotein предлагает отличные продуктыЯ бы не стал сотрудничать с компанией, которая продвигает продукты, которые мне не нравятся. Мне очень нравится широкий ассортимент Myprotein, вы можете найти все, что вам нужно.

Вы работали над программой фитнес-бикини. Не могли бы вы ее описать?

Я создалбесплатная программа бикини онлайндля сайта Myprotein The Zone. Просто хотел дать людям возможность попробовать программу бикини и предложить ее бесплатно.Это длится 6 недель.и вы получаете полную программу по:тренировки, питание и добавки.После окончания программы многие парни и девушки связались со мной, чтобы продолжить персональную программу, созданную специально для них. Потом ко мне присоединилось много новых людей.Фитнес-команда с Гектором Дефезом.

В двух словах, какой совет ты можешь дать своим фанатам?

Найдите то, что вам нравится делать в жизни. Каждый в чем-то талантлив. Найдите дела, которые вам нравятся, получайте от них удовольствие и найдите драйв. Этот драйв дает силу и положительную энергию, которые приведут вас к цели, будь то работа или карьера в фитнесе.Этот драйв заставит вас поверить в себя. Будьте сосредоточены и последовательны! Все возможно.

Узнайте больше оФитнес-модель Нина Иоанна: